Запорошило белым снегом. Романс

Запорошило  белым  снегом,
Метель, когда  закончишь  бег?
Романс любви  от  человека,
Которому  немало лет.               
               
               
               
Зачем  я  взял  гитару?..
Гриф, -  тепло  отдал
Прошедшей  ночи, -
Губ  торжество...

Вновь  заколочен, -  мне  вход   туда, -
Где  я  к  причастью  смог прикоснуться  бы...

За  счастье, -  отдал  бы  я  остатки...
Бред,  -  отдал   бы  страсть   свою   и  негу...
Запорошило  белым  снегом...

А  я,  лелеял  бы  тебя,
Любовь  к  тебе  свою ...

Запорошило  белым  снегом,
Метель, когда  закончишь  бег?
Романс любви  от  человека,
Которому  немало лет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.