Небо в кафетерии

 Затекает весна сквозь артерии.
 Обнажается лета природа.
 Пьется небо в пустом кафетерии.
 Сердце чувствует привкус свободы.

 На замок закрывается облачность.
 Перерыв на обед в Поднебесье.
 Задержалась у города солнечность.
 Замерзают от полночи песни.

 27. 05. 2021


Рецензии