Шуточная считалка
И открыла левый глаз.
Я же в доме не одна,
Знает Бог мой это Два.
Он охраняет от беды,
Нет уж грусти это Три.
Я открою душу шире,
Подарю я всем Четыре.
И не надо мне скучать,
Несомненно это Пять.
Ещё радость в сердце есть,
Подарю другому - Шесть.
Не хандрю уже совсем,
А встаю я ровно в Семь.
Не грущу я уже вовсе,
Благодарность Богу-Восемь!
Свидетельство о публикации №121052704850
Когда и где получить прикажете?👀
Анатолий Василенко 2 27.05.2021 15:35 Заявить о нарушении