Воспоминание о детстве

Прибираю в кулак ,
что так мучает сердце.
Строчки я напишу ,
оберну память нежно .

Вечерело и мне ,
снова вспомнилось детство.
Где была я ребенком .
Наивным , безгрешным.

Где река мыла ноги.
Припадая к ней пили.
А в цветущих садах ,
пчёлы роем кружили.

Ветер птицей летал .
Голубой- голубой !!!
И за ним ребятишки
носились гурьбой .

А каким же был воздух !!!!!
Как березовый сок !!!
Он был приторно - сладким.
И манил нас в лесок.

А в лесу на полянке ,
земляника росла .
Она в детстве моём ,
такой вкусной была !!!!!

Я душой отдыхала ,
вспоминая тебя.
Не сдержалась и всё же ,
покатилась слеза.

Оксана Шедогубова.  04. 04. 2021.  8.32.


Рецензии
Да приятно вспомнить лет ушедших радость
Когда весь мир любил нас так
что солнышко светилось ярче
Нам Дух Благой вселенной всей
Вручил отраду сердцу целый мир
Земное царство и небо голубое.

Евгений Чевган   25.10.2021 05:52     Заявить о нарушении
Воспоминание о детстве всегда приятно греют Душу.

Оксана Шедогубова   25.10.2021 06:53   Заявить о нарушении