Другу

Мой верный друг! Тебе я посвящаю
Неспетой песни искренний куплет.
Той песни, что бессонными ночами,
Дорогу от сомнений расчищая,
Встречает новыми надеждами рассвет.

Мой добрый друг! Сквозь годы, километры,
Судьбы удары, горести, нужду
Мне крылья твоей дружбы беззаветной
Вперёд лететь и вверх, подобно ветру,
Помогут, не теряя высоту.

Мой лучший друг! И пусть на сердце шрамы,
Давай ещё по маленькой нальём.
Придуманные жизненные драмы
Уместятся в стандартные сто граммов,
С тобою мы не раз ещё споём!


Рецензии