Nехt

   Мы родились в мире злобы
Поколение Next
Узники со вкусом свободы
На поезде Express
Этапом через жизни
На свалку по прямой
Мы ничего не знаем
Не видим, не слышим
Мы заняты лишь собой
   Покупаем фильтры
Меняем внешний вид
Отсеиваем через сети
Тех, кто не так выглядит
Делаем деньги
Убиваем время
Задушенные самооценки
Чувства - ненужное бремя
   Мы родились в мире игрушек
Поколение ступор
Заглушили наушниками души
И орём лозунги в рупор
Смотрим на мир сквозь экраны
Ставим лайки отважно
Водим хороводы по грани
Ради чего? Не важно...
   Мы родились в мире масок
Поколение крипто
Хотим много и сразу
 Как старухи с разбитым корытом
Лжём себе, верим серой толпе
Хаваем новости стадом
Нам втирают о лучшей судьбе
Нам втирают, а нам только это и надо


Рецензии
прекрасно и реалистично!

Киселев Василий Иванович   09.10.2021 06:45     Заявить о нарушении