Помнишь первое свиданье

Помнишь первое свиданье?
На дворе цвела весна.
Глаз восторженные сиянье,
Поздний вечер, не до сна.
На аллеях полутемных
Бродят пары не спеша.
В молодых, неугомонных
Кровь бурлит, поёт душа.
Мы бредем, куда не зная,
Мы одни на всей Земле,
Ничего не замечая...
В звездно-теплой полумгле.
Просто в радость или счастье
Окунувшись с головой,
Позабыв про бед ненастье,
И не хочется домой...
Если б тайное желанье
Можно было б загадать:
"Чтобы с первого свиданья
С ним одним всю жизнь
                шагать!"


Рецензии