Самое гениальное поколение

Вчера смотрела 3д работы современных художников . С одной стороны гениальность зашкаливает . Все получается как живое . Объем , цвет , тени - гениально , одно слово . Техника - высочайшая . При этом на что уходит это мастерство? На изображения страшные и безобразные , фильмы ужасов и т.д. Такое искусство может вывести человека из депресии, а может просто убить самым элементарным способом . Молодые гении ради развлечения нарисовали на стене туннель , и машины врезались в стену - и всмятку !
 Все создал Творец во Имя Свое . От Своей гениальности Он дал человеку . Талант -Б-жий дар и за него надо будет отвечать . Если человек понимает это - счастлив он и хорошо ему .Если же направит на зло - лучше бы ему быть бездарным . Талант большая сила . Пусть ведет человека на пути Творца и добра .


Рецензии