Загадка для сына
Сыну,
Пятилетнему Максиму -
Как с гулянки он придёт,
Там нагадит, там насрёт,
Если только он голодный
Дурным голосом орёт?
Сын ответил без труда-
Это папа когда пьяный
Гадит по углам всегда.
Свои бутылки разбросает,
Матерками всех ругает.
Если только не пожрёт,
Дурным голосом орёт!
Ты не отгадал Максим -
Это кот наш - Ипполит.
Свидетельство о публикации №121052704787