Секретный код Души
Как много думаем мы о себе.
Да, каждый уникален в чём-то.
Немые думы в голове.
На самом деле все похожи,
Ведь анатомия одна:
И чувствуем одно и тоже,
И говорим одни слова.
Так в чём тогда мы уникальны?
В палитре мыслей, слов и дел,
В индивидуальном сочетании
Чувств, знаний, опыта и сфер,
В особом непохожем осознании
Всего, что поглащается Душой...
Душа любого индивидуальна.
Секретный код - Любви пароль.
Мы из любви к другим иль эгоизма
Становимся такими, как мы есть.
И светится Душа, коль чисто,
И меркнет, если тьма осилит свет.
Всё наше бытиё несовершенно:
Соблазн, предательство, обман
Испытывают нас по жизни
И оставляют в душах шрам.
И от того насколько сможем
Держать любой удар судьбы
Зависит закалим мы Душу
Или ослабнет Свет внутри.
Секретный код Души из света,
Частичек состраданий и тепла,
Из прожитых воспоминаний,
Эмоций, отложившихся в сердца.
Из доброты и пофигизма,
Моментов радости и зла,
Из неподдельных откровений,
Гармонии внутри себя.
В конце концов, всё возвратится:
Как бумерангом действия, слова.
И счастьем лик твой озарится,
Если живёшь без плутовства.
Пусть день за днём, без передышки,
Секретный код Души творя,
Стремится каждый измениться -
Стать лучшей версией себя.
Свидетельство о публикации №121052704780
Прекрасное завершение Ваших мудрых мыслей.
Повешу у себя на стену.
Юрий 25 04.04.2023 12:53 Заявить о нарушении
С наилучшими пожеланиями, Анжелика.
Анжелика Лим 05.04.2023 02:45 Заявить о нарушении