Ты - частица абсолюта

До свидания, до свидания,
Мне уже давно пора.
Все собрались в ожидании
У зажжённого костра.

Тёмный лес, он веет чудом,
Тихо дуба ветвь скрипит.
Как зелёным изумрудом
Холм травою весь покрыт.

Чуть подальше, у тропинок
Разместился скромный ёж.
Муравейник из крупинок
Аккуратно обойдешь.

Так тепло на сердце, будто
Лучше и не может быть!
Ты - частица абсолюта,
Всё же, как прекрасно жить!


Рецензии