Чего нам в жизни не хватает

Однокурсникам БВВАУЛ

Чего нам в жизни не хватает?
Уже на пенсии, не раб...
Мечта какая-то витает,
Или совсем уже ослаб?

Чего ж нам в жизни не хватает?
Уже едим – не на убой,
Но, хоть здоровье всё же тает, –
Гордимся больше мы судьбой!

Мы столько неба пропахали,
Мы детям, жёнам помогли,
Уже и внукам много дали,
Себя – совсем не берегли!

Не говорите, что уж стары,
Что средний возраст – позади...
Мы же воздушные гусары,
Наш средний возраст – впереди!

Поддержим в силы наши веру,
Что курс – получше всех иных!
Начать пришлось свою карьеру
С конкурса выпусков двойных!

Кто собирается так часто,
Умеет снова здороветь?!
Жизнь потому бывает счастьем,
Что могут души не стареть!


Рецензии