Слякоть

В голове дым сигарет
И вместо мыслей мякоть
Смысла жизни вовсе нет
Я слякоть.

Собираю дождь в кастрюлю
Внутри понуро и влажно
Может быть запустить в себя пулю?
Мне страшно.

Родители вроде волнуются
Живу дальше отважно
Что-то стихи не рифмуются
Неважно.


Рецензии