Не харрась!

Твоя аура в сотни раз ярче
Солнечного света,
Но подходить запрещается
Ближе полутора метров.

Ты прекрасна, словно ангел.
Ты сладка, как спелая слива, -
Своим видом ты оскорбляешь
Чувства всех некрасивых.

В эпоху жизни дистанционной
Мы виновны презумпционно.

Я боюсь, я боюсь -
Я лишь щекой к тебе прижмусь
И неизвестно, где проснусь:
То ли в палате, то ли в тюрьме,
То ли на свете, то ли во тьме.
Предупреждаю в последний раз:
Отойди от меня,
Не харрась!

Срывая маски беспечно,
Отрицаем чужую боль,
Но изоляция бесконечна,
Как деление на ноль.

Мы виновны в том, что видим,
Надо быть начеку всегда:
Пока ты смотришь телевизор,
Телевизор смотрит тебя!

В эпоху жизни дистанционной
Мы виновны презумпционно.

Я боюсь, я боюсь -
Я лишь щекой к тебе прижмусь
И неизвестно, где проснусь:
То ли в палате, то ли в тюрьме,
То ли на свете, то ли во тьме.
Предупреждаю в последний раз:
Отойди от меня,
Не харрась!

Быть умным некрасиво,
Быть красивым неумно,
Быть полезным бесполезно,
Исключение - исключено!

Достучаться нельзя,
Докричаться нельзя,
Улыбаться нельзя,
Прикасаться - забудь!
Приближаться нельзя,
Закрывай свои глаза!
Закрывай свои глаза!
Закрывай глаза!..


Рецензии