Без сцепления с жизнью...
если жизнь твою отобрали??
если цель недоступна? стараться -
просто глупо, как жать на педали,
когда ты навсегда на нейтралке,
только рёв от бездарных усилий...
даже дышишь ты... из-под палки,
и болит в груди - невыносимо!
может просто оставим попытки?
может просто мотор уж заглушим?
с меня хватит боли от пытки...
просто ты, вот такой... не нужен!
ты бы мчался! и ты бы был счастлив!
ветер тёплый играл бы с мечтою...
отдавался б движению страсти...
но, увы! не случится с тобою
ничего... потому что случайно
ты родился таким... на нейтралке!
без сцепления с жизнью... печально
ты закончишь ржаветь на свалке....
Свидетельство о публикации №121052700467