Окна. Графика в стихах

Утром
улыбались окна.

А сейчас
заснули.

Их сияние
дневное
не погибло
всуе.

А ночами
окна спят.

Тихо.
Сладко.
Нежно.

Ни о чём
не говорят.

В снах плутают
вешних.

Миражами
упиваясь,
сочиняют
сказки.

А проснувшись
утром
ранним
нам сияют
лаской.

И приветствуют.
И дарят
светлооки
взгляды.
Чтобы день
сложился
сочный -
полная отрада!

И цвела
улыбка -
песней.

Сеть
плела -
Любовь.

А за этим
настроенье
в ночь
сбегают
вновь...

27.05.2021 Анна Ртищева


Рецензии