Мысли на стихи продолжение 600
Ты мне не снишься, ты в натуре
Со мной сегодня и вчера
И будет завтра на ура
Но не сдадим то агентуре
То наш секрет и наша тайна
А наши встречи тет-а-тет
На протяжении последних лет
Всё в этой жизни не случайно
Судьба свела не молодыми
У каждого быльё судьбы
И даже отблески борьбы
Но без помпезности гордыни!
на «Гармония» (Татьяна Корбут)
Гармония чувств проверяется лично
Когда совпадает - просто отлично
Когда же не очень, надо проверить
Но ты продолжаешь этому верить
И коль вы сошлись с гармоничною дамой
Старайтесь хранить эти чувства упрямо
Дарите себя, и дарите подарки
И делайте всё с интимом и ярко
Ведь женщинам надо любовь и интим
И сладость со всех эротичных картин
Надёжность и счастье жизненных дел
Уверенность в том, что дан нужный удел!
на «Грёзы цветущего Рая» (Татьяна Корбут)
Грёзы о цветущем Рае
Женщина с желанием несёт
Жизнь идёт и потихоньку тает
Может Рай её спасёт
Он решит её проблемы
Даст возможности любви
Разрешит её любые темы
Женщина, ты только назови
Этот Рай и в этой жизни
И любая женщина за то
Рай в мужчине, что без укоризны
И взрастит он женщину в цветок!
Свидетельство о публикации №121052704623
Иван Терёхин 30.05.2021 07:26 Заявить о нарушении