северный ветер дует
С ног сдувая меня;
Я иду босиком по обломкам
На мель севшего корабля
Я пытаюсь не оступиться,
Но ветер сносит сломя..
Как бы не заблудиться,
обломках того февраля.
Я так устала...
На исходе силы.
Тяжело идти, но я иду.
Лишь одно я точно знаю-
Что бы не случилось,
Я одна не пропаду.
Свидетельство о публикации №121052704621