Назад на землю возвратясь

Я вижу свет, но уловить его, не в силах
Я вижу боль, но удержать ее нельзя
И как из клетки, рвусь я сильно
Но держат цепи, крепкие меня

Моя душа метается в потемках
И с телом, дружбы не найдет
А жизнь в сплошных головоломках
И разум мой, порой плывет

Такой пассивный смок развеять
Лишь волей можно, не боясь
Свой мир опять, начать лелеять
Назад на землю, возвратясь


Рецензии