в память о дедушке

Ты приходи ко мне во снах
Хоть иногда...
Хоть на мгновенье..
Я расскажу
Как опустел наш сад...
Как опустели мы,
с твоим исчезновением...
И трудно без тебя дышать
И начинать все заново,
По-новой
И столько не смогли сказать
В глаза,
Которые теперь в покое.
 
Ты навсегда останешься
Сиять
В родных сердцах
И миллионах фотографий.
В стихах, заметках и словах
И в строчках автобиографий

И вот тебя уже полгода нет...
За это время все так поменялось.
Все поменялось, кроме одного-
Вот ты ушёл...
А боль в груди осталась...


Рецензии