экспромт старой заметки...
Надеюсь, КАНЦЕЛЯРИЯ ГОСПОДНЯЯ не ленится?! И ловит к рассмотрению ПОРЫВЫ НАШИХ ДУШ??? Они летят по миру ,выше в небо птицею...,по ходу принимая дождиковый душ!!! Прими ,ГОСПОДЬ, слова наши нетленные! Мы пишем их не думая и ...от ДУШИ! Какие хочешь,...сделай НЕЗАБВЕННЫМИ! А нам дай указанье СВЫШЕ..., "ТЫ ПИШИ!!!" Светлана Королева(Резанова) 26 мая 20117года.
Светлана Королева (Резанова)2
ЭКСПРОМТ. Повтора от 27.05.2021 года.
Рецензии