До самого донца
У уставшей, твоей тихой души...
Я присяду. Подую, как в варежки–
Навсегда я в неё! Вновь дыши!
В сердце песню включу медовую,
Ноты я шоколадом разбавлю.
Сбережённою, судьбу новою–
Перламутром сиять направлю.
Пробегусь по венкам малиной,
По пути соберу там мурашек.
В сердце прямо я посредине,
Наколдую тебе райских пташек.
Твои волосы, нежно, как мама,
Чуть дыша, я поглажу легонько.
Человечек мой самый главный–
В моём сердце живи, как донька!
Тобой жить и дышать мне нужно–
Без тебя, мне не видеть солнце.
Я хочу жить с тобою радужно,
Прожив вместе, до самого донца!!!
Свидетельство о публикации №121052700453