Простите что не оправдал

Простите,что не оправдал
В постели ваших ожиданий,
Поскольку сам не ожидал
Величины такой желаний!

Простите,что не заменил
Гусар летучих эскадрона,
Потратив из последних сил
Всё до последнего патрона!

Простите,что не разглядел
В глазах тоски размер любовной,
Что чаши не учёл предел
Терпения излишне полной!
 
Простите,что не укротил
Разбуженной стихами Львицы:
Кого Поэтом Бог родил-
Во Льва нельзя переродиться!


Рецензии