Зачем?

Нет, не возможно объяснить
То,что удобно и получше.
Зачем же правдой тяготить,
Того, кто весь в уме заблудший?

Зачем менять весь график зла,
Весь тёмный свет и так не виден?
Раздеть босого догола,
Сбивать предел кто безобиден.

Черпать воду под дождём,
Мести где снова разбросает.
Имея множеством жильём,
Не дав тому, кто замерзает.

Повторно так же наступать,
На грабли слёз, беды - обиды.
Любовь за деньги продавать,
Похожим стать, как индивиды.

В момент лечения - добивать,
Одеть пальто, где очень жарко.
Учить одно, при этом знать
Хирург, а занятость - малярка.

Зачем менять все адреса,
Ведь лучше там, где нас не знают.
Не кризис темень - полоса,
Себе внушая - убивают.

Рожать по множество детей,
Где нет стабильности с их роду.
Система сбора податей,
На плюс правителю, а не народу.

Хотя продумать, а зачем
Всё знаем, то что совершаем?
У жизни массово проблем,
И ко всему же привыкаем...


Рецензии