Хмельная блажь не трогает сердца

Становимся мудрее в жизни этой,
Познав всю боль и горести дорог,
Не отдаются ваши взгляды эхом,
Случайных встреч не нужен поворот.

Расчёсанны слова как под гребёнкой,
И смысл фальшивых нот мне ни к чему,
Развлечься можете с наивною девчонкой,
А мне гримасы ваши  ни к чему.

Желанье разогреться,- ваше право,
По проще,- поищите для себя,
Не женщина я вашего романа,
Хмельная блажь не трогает сердца.

Сверкают краски для меня иные,
Всё безрассудство юности прошло,
И друг для друга полностью чужие,
Не пить мне с вами крепкое вино....


Рецензии
Дочь Земли.
Красиво написали.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   05.06.2021 05:25     Заявить о нарушении
Я старалась...

Дочь Земли   05.06.2021 16:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.