Приветствие Сказки матушки гусыни

Квакер*, Квакер, как дела?
Лучше всех, спасибо.
А что у соседа? Вся сажа бела?
Пойду посмотрю, храни его Бог!



*Квакеры – «трепетуны» - официальное самоназвание Религиозное общество Друзей.
Стремятся довольствоваться только необходимыми для жизни благами, избегать роскоши и излишеств. Отказываются от военной службы и оплаты налогов… Являются предметом насмешек из-за присущей им скаредности.



A Greeting
Quaker, Quaker, how is thee?
Very well, I thank thee.
How’s thy neighbor next to thee?
I don’t know but I’ll go see.


Рецензии