ЗЛОЕ

Я на многих кладу с прибором,
Я давно не один из вас,
Притаившиеся за забором,
Представители каловых масс.

Болтунов паникующих в страхе,
Шлюх, жующих дешёвый фастфуд,
Я давно посылаю нахер,
Увлекательный пеший маршрут.

А тупицы, не чуя испуга,
Что на логику смело плюют,
Пусть забьются в тупой угол,
И в углу своё сено жуют.

Музыканты фальшиво поющие,
И поэты, что пишут бред,
Педагоги горькую пьющие,
От меня вам прощенья нет.

Нет прощенья от всех нормальных,
Тех, кто тлея, ещё не погас,
Вот вам, правда, моя опальная,
Я давно не один из вас.


Рецензии