И на земле, одной ногой стою

Я до тебя не дотянулась
Хваталась я, еле дыша
Той, кем хотел ты, обернулась
А ты ко мне, все так же, не спеша

Что держит вместе, я не знаю
Чтобы лететь в одном строю
Я без тебя, ведь не летаю
И на земле, одной ногой стою


Рецензии