О Христорождении. 11. 05. 2021 г

     О  ХРИСТОРОЖДЕНИИ

Не Жди, когда Христос Родится
в Твоей Душе: Он Там Всегда.
И Каждый Может Тем Гордится
Всю Вечность, а Не Иногда.
Твоя Душа и Есть Христос
и Будда или же Единый.
Ты – Бог! И это не Вопрос.
Всё – Бог Реальный, а не Мнимый!
Что Так Писал – Давно Прошло.
Ты вновь – Единое Сознание,
ведь Осознание Пришло,
а вместе с Ним Всех Истин Знание.
Так Каждому Взрослеть пора.
         Первосоздатель Атум-РА.
              11.05.2021 г.


Рецензии