Диалог с ивушкой
Задают мне вопрос.
В доме гостьей непрошеной
К нам пришла нелюбовь...
Поселив в сердце ноющем
Весь эмоций накал.
За окном ветер воющий
Нам беду предрекал.
Выйду в поле я чистое,
Воздух чистый вдохну,
Ветер с силой неистовой
Ветви ивушки гнул.
Подойду как к подруге я,
Обниму нежно ствол,
Расскажу:"Была верною,
Почему он ушёл?"
Мне в ответ шепчет ивушка
-"Сердце зря ты не рви,
Позабудь своё горюшко,
Он не стоит любви.
Духом, знаю, ты сильная
Груз оставь позади,
Птицей стань снова вольною
Счастье ждёт впереди".
Свидетельство о публикации №121052704338
Любовь Гуцева 03.02.2024 15:05 Заявить о нарушении
Светлана Симоненко 03.02.2024 15:41 Заявить о нарушении