Разная направленность

Известность хорошо оплачивается,
А слава – это вам не слухи.
Так что не надо заморачиваться
Из-за убогой бытовухи.

Кто хочет жить, пусть поторапливается,
Пока здоров и в полной силе.
А лодырь вяло перетаптывается
На будущей своей могиле.

27 мая 2021 


Рецензии