Монолог Единого. 11. 05. 2021 г

     МОНОЛОГ  ЕДИНОГО

А после Вспышки Мерить Перестанешь
Давление и Уровень Глюкозы,
ведь Исцелённым Полностью Ты Станешь
Бутоном Света Белой Розы.
Сей Образ, что Сейчас Я Дал,
Твоим Усилием Творится,
Ведь Всё на Волю лишь Мою Отдал,
но Волею Твоею Претворится.
Вот так Мы-Все Творим Себя-Меня
в Моих-и-Ваших Измерениях-Пространствах:
Всё Устаревшее на Лучшее Менять,
Включая Измерений Наших Царства.
Со Всеми  Происходит Всё, что и с Тобой,
ещё Не Осознавших, что Живут лишь Мной.
Собою Всё и Вся Благословляю.
Любви, Успеха и Единства Вам-Себе Желаю!
Сей Монолог – Реальный, а Не Мнимый.
Любовью Обнимаю Всех.
                Единый.
                11.05.2021 г.


Рецензии