Спаси бо
В словах не путая интригу,
СПАСИ всех БОг - я помолюсь!
И злость отброшу мигом.
Как есть, ни на кого не злюсь,
Себе сказать не стыдно,
Что блуд веду, в словах плююсь,
От части это видно.
Порою мыслю ни куда
Виски напрячь стараясь
И вена та что возле лба
Пульсирует "играясь".
Я всем СПАСИ БОГ! - говорю,
Вас всех-кого не знаю,
Кто сам-себе сказал:Тварю,
Хочу, Стремлюсь, Желаю!
Свидетельство о публикации №121052704117