Гармония
холодком,
Плутала пёстрой лентою
дорога.
Взор в тихой деревушке
за мостом
Пленял подсолнух красотой
нестрогой.
Плескалась рыба в голубой
воде,
Лягушки квакали в траве
зелёной.
И хорошо мне было,
как нигде,
Лежать в тени развесистого
клёна.
В шелках парчовых цвёл
вишнёвый сад,
Ветра летели дальней
стороною.
И самой лучшей, знаю,
из наград,
На свете жить в гармонии
с собою!
Татьяна Корбут
Свидетельство о публикации №121052700411
С восторгом и теплом души.
Владимир Чугай 07.02.2024 19:52 Заявить о нарушении