День пограничника...

День пограничника – особая дата:
День мужества, отваги, славы вечной,
Да,  рубежей защита  подвигом богата
И служба не бывает здесь беспечной.

Назад ни шагу! Незыблемый закон,
Через границу враг  не проползёт.
Врагу поставлен прочный здесь заслон.
Солдат России – защитою встаёт.

Всем, кто на страже в этот час,
Мы тишины и неба мирного желаем,
Кто отслужил -  мир, охраняя, нас.
Всех с праздником от сердца поздравляем!!!


Рецензии