Все остальное, лишь фиктивно

Скажи мне совесть, что я плохая
Что много делала, зазря
И часто, себя не понимая
Не слушала, я в гневе, и тебя

Но что жила, без чувств, не говори
Да, знаю, была я импульсивна
Но ведь пока, огонь в душе горит
Все остальное, лишь фиктивно


Рецензии