Событие у детей

ЖЕРЕБЁНОК
/Владимир Луч/


"Звёздочка", -
Вывела жеребёнка:
Свет от солнца, -
Жизнь познавать.

Дети все, -
Закричали:
"Ура! Жеребёнок, -
Карий масти.
Луг, трава, -
Здесь нет преград;
Чтобы резвиться, -
По лугу скакать".

Жеребёнок ржёт:
"Иго – го.
Мне на воле, -
Играть хорошо!"


13:16 27.05. 2021


Рецензии