Неоконченное

Рваный купол диафрагмы. Блок, его фонарь, аптека.
От тебя ко мне - 3 семпла не докрученного трека.
Мне бы кислорода пачку, вместо синего "Собрания".
"Не бросай бросать курить" – слышен шепот подсознания.

Голос сорван подчистую, я кричу в безверие снова.
От тебя ко мне – 3 пуда соли черного игнора.
Мне бы вместо кола-виски, безразличия глоток
Сделать и без рефлексии подвести всему итог...

28.04.2021


Рецензии