Лёша хороший
Зря ору как нарочно
Шёпотом повторяя что
Лёша хороший
Завтра накормит пирожным
Завтра сводит в киношку
А сегодня не может
Но Лёша хороший
Материально поможет
С мамой подружит егошней
Вырастим вместе картошку
Ведь Лёша хороший
Сядет за руль порша
Любит собак и кошек
Может меня тоже?
Мам, Лёша хороший?
*имя Лёша заменяемо... на Серёжа, Гоша..и т.д.
Свидетельство о публикации №121052703990