Мегатонны воспоминаний...
воспоминаний. Выдержит ли
душа?
***
Листаю
семейные альбомы.
Вся жизнь как на ладони.
***
Вкладываю снимки
как пазлы
в семейный альбом.
***
День библиотекаря
начинаю
с новой книги.
***
Конец мая.
Вазоны у Пенсионного фонда
заросли сорняками.
Свидетельство о публикации №121052703971