Против смерти
Иначе врут только те, кто рядом с ней не стоял!
Но жизнь наша так коротка - будто бы сон приснится,
А холод смерти страшен всем и под грудою одеял,
Если от страха успел под одеяло забиться.
И надо цепляться за жизнь руками и даже зубами,
Хотя б ради спора с судьбой смерть свою победить.
И если осилит боль, шепнуть сухими губами:
"У нас уговор с тобой, чтоб не случилось с нами,
Где-то в небесном краю, в памяти, между снами,
Останется наша любовь и в вечности будет жить!"
Свидетельство о публикации №121052703944