Не сберегли
Небо, солнце и земля.
Нам для Счастья подарили
А Планета, чтоб цвела.
Только грустная Планета
Из - за серой пелены.
Обратилась к Человеку
- Что ж со мною сделал, Ты?"
Рыба в море погибает,
Вырубаются леса.
Все живое вымирает
- Человек! Открой глаза!
Ведь планета в Мирозданье
Жить не может без Любви.
Погубили, наказали...
Для себя не сберегли.
Бог послал нам испытанье
В этот двадцать первый век.
За бездушье - в наказанье,
Чтобы понял человек.
Что богатство - не во злате.
Жизнь дана -добро дарить.
А душа - теплом богата.
Сердце - этот мир любить.
От COVIDа нет лекарства.
Жизнь и Смерть вступили в бой.
Мы забыли слово Счастье,
Встав под Вирусной пятой.
Мы с Планетой плачем вместе.
От болезней мир дрожит.
На Земле уже нет места,
Куда пластырь приложить.
--- ВЕРА ШАТУНОВА --- 17. 09. 20г.
Свидетельство о публикации №121052703894