И Факел Плакал

И факел
плакал
солнечной
смолой
на полночь, на
настил
из тел
гнилой,
на аналой
последнего из Дракул.

Не прорицал,
но порицал
оракул:
«Долой
клан злой!
Вампиров слой
долой!»
И факел
плакал...


Рецензии