Я без тебя, как Мировой океан без соли

Я без тебя, как Мировой океан без соли
Опустыненный оазис, скорбь без боли
Как ребенок осиротевший и обездоленный.
Словно дом , что уже не родной, обескровленный.
Д. О. В. О. Л. Е. Н?

Я была тебе нежностью, ты мне - горем
Я тебе как Ева, предначертана,
 но ты не Адам, ты -  холодный Голем, 
Неживой, как выжженное Хиросимово поле, 
как самый вымолчанный крик в горле
Д. О. К. О. Л. Е?

Я тебе словами кружевом - Райский сад
Ты мне безразличием онемевший Ад
Я без тебя, как лишённый мечетей Багдад
Ты моей душе, как Израилю террорист Асад
Р.А.Д.?
©Амели
27.05.2021г


Рецензии