Счастье

Я так люблю с тобою просыпаться,
И видеть твои сонные глаза,
А разве в жизни есть иное счастье?
Нет, о другом мечтать нельзя...

И так хочу с тобой одной рассветы
Всегда и каждый день встречать,
И пусть смеются громко наши дети,
А нам с тобой не хочется вставать...
 
И солнце дарит по утрам свою улыбку,
Щекочет лучиком красивые глаза,
Я целовать готов твои морщинки,
Кричать Вселенной, что ты жизнь моя...

Спасибо я скажу судьбе за счастье,
Быть рядом и шептать любви слова,
Вдыхать тебя и целовать твои запястье,
И никогда не отпускать тебя...

А судьбы разные у всех бывают, 
Но мне уж точно со своею повезло,
Ведь рядом ты и дети подрастают,
Да, вот такое счастье мне дано…

27.05.2021
Радион Шварц


Рецензии