Весеннее Равнодушие...

Усердно  хныкала  весна
Сполна  дождями  изливаясь
И полудрём , не знавший сна
Под час , частенько нечестна
Столь увлечённо  обрекалась

Навзрыд  ранимая  душа
Миссионером  Несмеяны
От безысходности  греша
Поклёпом , клепая клеша
Радела , норову  нирваны

Тучливо  дулись облака
Лучи  лукавили безлико
И где-то там , из далека
Светило  сватаясь  пока
Желало нравственного клика ...


Рецензии