Все получается не просто лучше

   .   .   .
Все получается
не просто лучше
бывает станет
хуже иногда
события
как по спирали
кружатся
затягивают в вихри
неизвестные
что и на землю
бросят
очень больно
и одного оставят
в темноте


но в целом
в том кружении
событий
всегда находится
тропинка для тебя
и ты живешь
все лучше и  счастливее
любовь встречаешь
новую земную
и видишь новую
великую весну.


Рецензии