С надеждой, верой живет наш человек

С надеждой, верой живет наш человек
Не испугает кризис, природы катаклизм
Хоть в наше время жить получится не век
Сквозь прожитые годы несет он оптимизм

С ухмылкой трудности свои преодолеет
С улыбкой встретит радостно друзей
И глубоко в душе всегда не понимает
Шальные крики временных вождей

С серьезным видом выслушает правду
С виновным видом, если, что не так
С восторгом вспомнит прожитые годы
О юности ошибок и сбывшихся мечтах

За рюмкой чая лишь немного загрустит
А по второй произнесет – Здоровья раде
Задумавшись о жизни, ложь всегда претит
И сила наша в правде, только в правде

Май 2021г.


Рецензии