Teбе сегодня восемнадцать

Тебе уж восемнадцать, мальчик наш родной,
И в жизнь ты вступаешь собственной тропой,
Кончились игрушки, шалость, трескотня,
Жизнь совсем уж взрослая ждёт теперь тебя.

Сегодня поздравляют тебя братья и сестра,
С радостью пришли к тебе все твои друзья,
Все желают тебе счастья, света, доброты,
Чтоб в любви и здравии прожил жизнь ты.

Чтобы радость жизни наполнила твой дом,
Чтобы счастье доверху поселилось в нём,
Чтоб жена красавица с нежностью ждала,
Чтоб любовь вселенская в вас всегда жила.

Пусть тебе сопутствуют на пути твоём
Вера и удача, пусть детишек полон дом,
Пусть всю жизнь так-же рядышком всегда
Будут все родные, близкие и твои друзья.

Ты ведь добрый мальчик,и всегда простишь,
И в своём сердечки обид не затоишь,
Пусть твоё сердечко переполнится добром,
Пусть любовь и нежность теплится век в нём.

Ангелы всегда пусть на пути хранят тебя,
Путь пусть освещает твой яркая звезда,
Будь всегда благославен ты на пути своём,
Мы тебя,родной наш укроем светом и теплом.

Так вперёд наш малььчик, в жизнь вступай,
Святость ты в себе храни, нас не забывай,
Мы как ангелы твои рядышком всегда,
Очень сильно, сильно любим мы тебя.


Рецензии