За каждый прожитый фрагмент

Мне времени, увы, не хватит
Прожить все заново опять
Но будь возможность, сделать все иначе
Не стану, ничего менять

Что делала, хотела в тот момент
Где ошибалась, так было суждено
За каждый прожитый фрагмент
За все, я благодарна, что дано


Рецензии